Интернет магазин Здоровья и Красоты

Сеть наших магазинов

Сеть наших магазинов

Первое открытие магазина в городе Луцке за адресом ул. Винниченка, 45. На фото Вы видите основательницу украинской сети бренда Sanct Bernhard Марию Храмцову. Она вместе с мужем запустила дистрибьюторство продукции на территорию Украины. Спектр товаров включает разнообразные биологически активные добавки, а также средства гигиены.

При определении продукции Мария руководствовалась принципом «Качественная продукция, которую пробовала и заслужила мое доверие».

В Луцке открыт главный офис, контролирующий развитие следующих магазинов, которые находятся:

- Житомир ул. Киевская, 73. Мобильный телефон магазина +380 (66) 886 54 51.

-Львов ул. Галицкая, 14. Мобильный телефон магазина +380 (96) 582 95 00.

Вскоре открытие в Киеве, улица Княжий Затон, 12.

- В дальнейшем магазины будут открываться во всех городах Украины, чтобы каждый мог в живую увидеть и почувствовать ассортимент Sanct Bernhard.

Для людей из других город у нас действует доставка продукции услугами Новой Почты, а с ассортиментом товара Вы можете ознакомитесь на этом сайте. При необходимости наши менеджеры Вас полноценно проконсультируют и помогут выбрать необходимый именно под Вашу потребность товар.

Чем же особенна продукция немецкого бренда Sanct Bernhard:

- Большинство сырья вырастает в собственном саду и имеет подтверждение органического качества. Данная особенность удостоверяется биосертификатом  DE-ÖKO-001. Удивительным фактом является начало производства Sanct Bernhard чаёв от которого компания развилась до выращивания уникальных и качественных трав для человека. Именно растительные экстракты несут большую пользу в себе для организма современного обитателя Земли из-за неполноценного питания и качества еды. С увеличением ассортимента продукции появились добавки с витаминами, отдельная серия для спортсменов.  

- Бренд отличается уникальным товаром. Мало где, можно, приобрести: молозиво, маннуку, спермидин. Также, очень много товаров из продуктов пчеловодства.

- Косметика не тестируется на животных.

- Товар имеет сертификацию качества по безопасности пищевых продуктов ISO 22000: 2018.

Ми предлагаем Вам качественную и оригинальную продукцию на территорию Украины от немецкого производителя с длинной историей успеха и развития Sanct Bernhard.